依法治校,规范办学
来源:Test Test类别:新闻动态发布时间:2016-07-07 02:06:46阅读:

3月16日,成都汽车职业技术学校第一届教职工代表大会第四次会议,在该校学术中心举行。会议在嘹亮雄壮的国歌声中正式开始,由学校党支部书记、工会主席张家鸣主持,校长韦生键作重要讲话。韦校长说,教职工代表既要代表教职工、又要考虑学校的整体利益,希望大家本着对教职工、对学校高度负责的态度,积极参与学校的民主管理,多为学校的更好更快发展提建设性意见。

这次会议的主要内容是修订学校在刚整合成立不久制定的教职工考勤、评优、各种奖励发放、教育质量、教学质量、职称评审、全校各类人员月考核等规章制度。学校各线条校级领导对各种规章制度中大家比较关注的、有利于学校发展的值得修改的地方,做了修改提示说明,让教代会讨论修改。通过各教代会小组的充分蕴酿讨论、教代会主席团的再三研究,确定了完善修改的具体内容,最后以举手表决的形式通过了这些规章制度的修改完善。

至此,成都汽车职业技术学校规范教职员工行政、教育、教学、后勤工作的规章制度得到了进一步的完善与改进,为学校依法治校、规范办学提供了强有力的制度支撑,必将推动学校各项工作更上新台阶。

分享到: