都江堰职校领导到汽车职校参观交流
来源:汽职教学类别:新闻动态发布时间:2017-04-01 10:47:05阅读:

2017年3月31日,成都市都江堰职业学校机电专业部主任袁伟等一行4人到成都汽车职业技术学校参观交流。


汽车职校教务处雷主任、鉴定所何经理等首先陪同客人参观了校园。教务处雷主任把学校基本情况向都江堰职中领导及老师们作了介绍,数旅专业部尚渊干事介绍了学校数控专业部实训车间设备配置及实训教学组织情况;汽车专业部兰国龙主任介绍了学校汽车运用与维修、汽车制造与检修以及汽车商贸专业教学相关情况。鉴定所何经理与都江堰职中商议4月下旬到都江堰职中进行技能鉴定。最后分管教学工作的张兴华副校长与都江堰职中领导就未来职业教育发展进行了深入全面的交流。职江堰职中袁主任也向汽车职校介绍了都江堰职中的基本情况。

    通过本次交流,都江堰职中与汽车职校进一步加强了了解,拟定了师资培训交流、技能鉴定等方面的合作意向。

分享到: