汽车职校获得省机器人大赛二等奖
来源:汽职教学类别:新闻动态发布时间:2017-04-01 10:42:06阅读:

2017年3月31日,2017年全国职业院校技能大赛中职组拟设项目——机器人技术应用项目四川省选拔赛,在成都现代制造职业技术学校西区落幕,本次比赛有来自四川省中职院校的20只队伍,分别按10%、20%、30%设置一二三等奖,经过数天的学习与集训,成都汽车职业技术学校数旅专业部教师秦舶晧、孙国虎指导的周炀、黄宇,最终获得2017四川省中等职业学校机器人应用技能大赛二等奖的优异成绩。





 

 

 

 

 

大赛由四川省职业教育与成人教育学会指导,由四川省职业院校大赛组织委员会委托成都市机械制造职教集团、成都现代制造职业技术学校承办,由北京华航唯实机器人科技有限公司协办。这次说是比赛,更像是学习训练,同学们边学习、便观摩、边操作,依次进行了理论学习、实操练习、观摩学习、RobotArt软件学习、赛前集训、软硬件实操、现场比赛等过程。真正达到了以赛促练、以赛促学的目的。

分享到: