汽车职校分专业部学习龙教发师德师风文件
来源:汽职教学类别:新闻动态发布时间:2017-03-28 10:29:37阅读:

2017年3月27日下午,汽电专业部全体教师在专业部第三机房组织全体教师,认真学习龙教发[2017]19号文件,本次集中学习由汽电专业部部长徐利强主持。根据区教育局和学校工作安排,专业部认真组织了集中学习,专业部全体教师(除因公、因产假人员)全员参与。



 

 

 

为进一步加强师德师风建设,规范学校办学行为,坚决纠正人民群众反映强烈的教育行风问题,强化教师的自律性,提高教师队伍的整体素质,树立良好的教师形象和教育形象,要求全体教师加强学习,提高认识,承诺践诺,专业部将配合学校和上级部门加强督查,对违反相关规定的行为进行严格追责。

再次组织学习《中小学教师违反职业道德行为处理办法》《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》以及《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》等文件,老师们进一步认清了形势提高了认识,进一步端正了思想规范了行为,可以有效预防类似违规现象和行为的发生。

另外,其他专业部也集中或分教研组,认真学习了相关文件。

分享到: