成都汽车职业技术学校附属幼儿园 业务副园长招聘方案
来源:汽职教学类别:通知发布时间:2017-04-07 10:47:55阅读:

根据幼儿园发展需要,成都汽车职业技术学校附属幼儿园(公办幼儿园)招聘业务副园长一名。

一、基本要求:

1、相关专业大专以上学历及丰富的保教业务管理工作经验,具备幼儿园园长任职资格、教师资格证;具有本科学历、幼儿园高级、一级教师职称的优先考虑;年龄在50周岁以下。

2、从事幼儿教育工作10年以上,5年以上担任园长职务工作经验,有省/市一级幼儿园园长经验的或公益性幼儿园工作经验优先考虑。

3、具备较全面的经营管理能力,具有优秀的市场意识及客户服务意识。

4、具备良好的沟通能力、处理问题及协调能力。

二、岗位职责:

1、负责园所教育教学管理、安全管理及日常管理工作。

2、参与幼儿园的前期筹建、办证、年审等各项手续工作;

3、负责园所招生工作,完成上级部门下达的招生目标数和学生留存率指标;

4、根据幼儿园章程,监督课程体系的执行,对本园教育教学服务质量进行评价;

5、根据实际需要,参与幼儿园教职工定岗定编方案;

6、参与各项人事和行政管理工作;

7、参与制定幼儿园的各项制度, 督促员工执行;

8、负责家长工作管理,定期召开家长会议;                                     

9、负责公共关系和品牌的维护,进行园所文化及教职工队伍建设工作,创造良好的办园社会环境。

三、工作地点:同安镇派出所(锦绣路180号)旁成都汽车职业技术学校附属幼儿园

四、工作薪酬:面议

联系人:毛中贵13881818330

黄家和 13558861200

报名时间:2017 年2月23---2017年3月1日

 

成都汽车职业技术学校附属幼儿园

2017-2-22

分享到: