文章列表(全部) 文章列表(全部)

返回完整页面
汽车职校被授予“天府汽车金蓝领人才培训基地”
来源:Test Test类别:公告发布时间:2016-06-27 08:11:13阅读:

5月10日,龙泉驿区“天府汽车金蓝领培训就业行动”吉利班开班典礼在四川高原汽车工业有限公司隆重举行,这标志着我区“天府汽车金蓝领培训就业行动”正式实施启动。成都汽车职业技术学校与四川航空职业技术学院、成都航天职业技术学院等院校被授予“天府汽车金蓝领人才培训基地”。

我区作为天府新区起步区,汽车产业蓬勃发展,到2016年,我区汽车年产量将达到百万辆,汽车人才缺口六万人,为缓解汽车企业招工难、城乡人才高质量就业难的矛盾,龙泉驿区区委区政府启动了“天府汽车金蓝领培训就业行动”,这必将为我区汽车产业大发展注入新的活力。成都汽车职业技术学校,作为我区公办职校、省级重点职中,必将为“天府汽车金蓝领培训就业行动”做出应有贡献。

 

分享到: